Деревенские лакомства

"Деревенские лакомства" Кошачья мята Увеличчить

"Деревенские лакомства" Кошачья мята

79711458

Новый

Деревенские Лакомства Кошачья Мята - полностью натуральный, безопасный для здоровья кошек продукт, не вызывающий привыкания и зависимости. 

Подробнее

131,00 руб

icon-plus icon-minus

В избранное

Если Ваша кошечка просто с ума сходит от запаха кошачьей мяты, Вы можете использовать это для контроля ее поведения, обучения командам, приучения к лотку и когтеточке, а также для снятия стресса или обеспечения питомцу прекрасного настроения и веселого досуга. Этим нехитрым способом пользуются практически все заводчики - будьте уверены, никакого вреда Вашему любимцу эта травка не причинит!

Секрет такой безграничной любви кошек к этому растению - в особом эфирном масле, которое содержится в его стебельках и листочках. Масло обладает резким, приятным для кошек запахом, который обуславливается содержанием активного вещества непетолактона - считается, что этот компонент воспроизводит эффекты кошачьих ферромонов и именно потому привлекает пушистых красавиц и красавцев.

Если Вы хотите сделать обучение своего питомца более эффективным, поощрить его или просто побаловать, рекомендуем купить Деревенские Лакомства Кошачья Мята: это 100% натуральный продукт, который не содержит никаких примесей и химии, не вредит здоровью животного и имеет максимальный эффект. Кошачья мята  прекрасно простимулирует настроение и поведение Вашего любимца: добавьте ее в любую игрушку, и она обязательно привлечет внимание пушистика, а если Вы посыплете этой травкой когтеточку, подстилку или лоток, то навсегда забудете, что такое исцарапанная мебель, покрытый шерстью диван или импровизированный кошачий туалет во всех укромных уголках Вашего дома. Также мята эффективно избавляет питомца от стресса, дарит ему хорошее настроение, может заставить больше двигаться и активно проводить время или же наоборот, расслабиться и отдохнуть.

Исследования показали, что на кошачью мяту реагирует до 90% кошек, при этом растение не вызывает зависимости и привыкания - пользоваться ею полностью безопасно! Самое главное, помните: на кошачью мяту могут не обращают внимания котята до 6 месяцев и пожилые кошки - это снова-таки обуславливается тем, что активным веществом в растении является некое подобие кошачьего ферромона, который привлекает половозрелых животных. Если Вы решили купить кошачью мяту и испытать ее действие на своем любимце, воспользуйтесь услугами нашего интернет-зоомагазина: у нас упаковку такой травки можно найти по весьма привлекательной цене, с доставкой курьером в Москве и транспортными службами по территории России.

Состав: кошачья мята.




No customer comments for the moment.

Написать отзыв

"Деревенские лакомства" Кошачья мята

"Деревенские лакомства" Кошачья мята

Деревенские Лакомства Кошачья Мята - полностью натуральный, безопасный для здоровья кошек продукт, не вызывающий привыкания и зависимости. 

Написать отзыв

Похожие товары