Категории

Лидеры продаж

На страницу
Показать 28 - 36 из 150 штук
  • Высокопротеиновый, низкоуглеводный и беззерновой рацион для лучшего соответствия естественному питанию Вашей собаки, ACANA содержит мясо ягненка, выращенного на вольном выпасе, мясо утки, выращенной на свободном выгуле, свежие цельные яйца с местных ферм, судака, сельдь и лосось – выловленную на воле рыбу, которая никогда не подвергается заморозке и не...

    0,00 руб
  • ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE  является кормом с «ограниченным числом ингредиентов». В НОВОЙ формуле половина его состава 50% - это выращенный на ферме новозеландский ягненок (единственный мясной ингредиент) и 50% фрукты и овощи.

    0,00 руб
  • Отражающий разнообразие морепродуктов Канады ACANA PACIFICA - беззерновой рацион мирового класса для собак на основе свежего лосося с канадского севера Тихого океана, камбалы и сельди, выловленных на воле у острова Северный Ванкувер. Сделанный на 60% из рыбы, рацион ACANA PACIFICA насыщен высокопоедаемыми и легкоусвояемыми рыбными протеинами для...

    0,00 руб
  • Приготовленный из лучших и самых свежих канадских ингредиентов на нашей отмеченной наградами фабрике корм ACANA PACIFICA сохранит здоровье и силу вашей кошки или котенка. Ознакомьтесь с перечнем ингредиентов, и Вы сами в этом убедитесь!

    0,00 руб
  • Природное соотношение свежей свинины, печени, почек и хрящей в корме ACANA обеспечивает поступление в организм необходимых питательных веществ из натурального источника, значительно снижая необходимость применения синтетических добавок. Для ограничения уровня нежелательных углеводов в данном корме нет злаков и картофеля. В составе корма содержится цельная...

    0,00 руб
  • Вместо высокогликемических злаков, таких как рис, пшеница и кукуруза, в корме ACANA содержатся СВЕЖИЕ вызревшие на солнце фрукты и овощи из живописной Оканаганской долины (Британская Колумбия), а также резаный овес из Альберты, являющийся НИЗКОГЛИКЕМИЧЕСКИМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ зерновых в составе корма.

    0,00 руб
  • ДЛЯ ПОЖИЛЫХ СОБАК ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДОЙДЕТ КОРМ, БОГАТЫЙ МЯСНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ, НЕОБХОДИМЫМИ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СУХОЙ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, НАРЯДУ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ УГЛЕВОДОВ, ВЕДУЩИХ К ОЖИРЕНИЮ, РЕЗИСТЕНТНОСТИ К ИНСУЛИНУ И ВОЗНИКНОВЕНИЮ ДИАБЕТА.

    335,00 руб
  • Приготовленный из лучших и самых свежих канадских ингредиентов на нашей отмеченной наградами фабрике корм ACANA WILD PRAIRIE сохранит здоровье и силу Вашей кошки или котенка. Ознакомьтесь с перечнем ингредиентов, и Вы сами в этом убедитесь!

    0,00 руб
  • Ароматные кусочки мяса курицы Happy Snack Chicken Stick — дополнительный корм для кошек и котят с 3-месячного возраста. Это любимое лакомство даже самых привередливых.

    100,00 руб
Показать 28 - 36 из 150 штук